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おからを使って(第2段)

昨日よりも1度高い20度。
日向にいると暖かいです。

おからと豆腐だけで、モチモチハンバーグです。
おから、豆腐、片栗粉、水、塩コショウをコネコネ。
小判型にしてフライパンで焼きます。
タレは、醤油:酢:砂糖=2:2:1で。
甘酢タレです。

せっかく写真を撮ったのに、消えてしまってありません。
トホホです。
 →あった!

夕飯のメニュウ
おからハンバーグ
小松菜のソテー
大根の柚子味噌かけ
味噌汁
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味噌汁は昨日の蟹鍋の具とダシを残しておいたので、
それに味噌を溶いただけです。
ほんのり蟹風味でした。
by mimepa | 2007-11-26 22:41 | 料理