大浦ゴボウ
2007年 03月 19日
あいかわらず、サブイです。
灯油も残り18リットルになりました。
minoさんと追加するか、どうするか悩んでいます。

夕飯のメニュウ
大浦ゴボウのキンピラ
大根の葉のお焼き
味噌汁
キンピラごぼうは、ささがきにせず、おおきく短冊にきりました。
minoさんはアゴが鍛えられると言っています。
そんなに、固くないのに大袈裟な人です。
大根の葉はお好み焼きみたいに、溶いた小麦粉のなかに入れて焼くだけです。
酢しょうゆにしょうがと豆醤板とゴマ油を入れた中華風のタレでいただきます。
灯油も残り18リットルになりました。
minoさんと追加するか、どうするか悩んでいます。

夕飯のメニュウ
大浦ゴボウのキンピラ
大根の葉のお焼き
味噌汁
キンピラごぼうは、ささがきにせず、おおきく短冊にきりました。
minoさんはアゴが鍛えられると言っています。
そんなに、固くないのに大袈裟な人です。
大根の葉はお好み焼きみたいに、溶いた小麦粉のなかに入れて焼くだけです。
酢しょうゆにしょうがと豆醤板とゴマ油を入れた中華風のタレでいただきます。
by mimepa
| 2007-03-19 00:18
| 料理