地味ですな
2012年 10月 03日
今日の夕飯。

カブの葉と薄揚げのたいたん
カブとシソの酢の物
海老芋の煮っころがし
ハタハタの一夜干し
ナスのポン酢漬け
味噌汁
まっ、40代後半の夫婦の食卓らしいですかね。
デザートは、ぶどう。
ベリーネ(まだ、ありますよ)
ロザリオビアンコ
どっちもおいしい★

カブの葉と薄揚げのたいたん
カブとシソの酢の物
海老芋の煮っころがし
ハタハタの一夜干し
ナスのポン酢漬け
味噌汁
まっ、40代後半の夫婦の食卓らしいですかね。
デザートは、ぶどう。
ベリーネ(まだ、ありますよ)
ロザリオビアンコ
どっちもおいしい★
by mimepa
| 2012-10-03 23:01
| 料理