皮とか
2012年 03月 01日
今日の夕飯は、ちまちましたものがいっぱいですよ。
大根の味噌しょうが和え
小松菜と厚揚げの炊いたん
大根の皮とごぼうのキンピラ
ぶりの塩焼き
ねぎの塩焼き
お好み焼きポンズ

昨日の夕飯がお好み焼きで、小さいのを焼いておいておいたんですよ。
それを、みょうがの千切りをのっけて、ポンズを掛けてできあがり。
キンピラは、ごぼうと大根の皮で作りました。
大根の味噌しょうが和え
小松菜と厚揚げの炊いたん
大根の皮とごぼうのキンピラ
ぶりの塩焼き
ねぎの塩焼き
お好み焼きポンズ

昨日の夕飯がお好み焼きで、小さいのを焼いておいておいたんですよ。
それを、みょうがの千切りをのっけて、ポンズを掛けてできあがり。
キンピラは、ごぼうと大根の皮で作りました。
by mimepa
| 2012-03-01 23:05
| 料理